투투컴퓨터 - 사찰신도관리프로그램 금강장사, 홈페이지제작, 사주대전

HOME 사이트맵 즐겨찾기 추가 로그인

업그레이드 자료실  

일반 자료실

업그레이드 자료실

전체 | 금강장사2.0 | 사주대전 | 자료 | 금강장사1.0

사주프로그램 통합버전 2016년 11월 19일

안녕하세요.

투투컴퓨터입니다.
새로나온 사주대전 업그레이드 버전을 올려드립니다.
아래의 업그레이드 하기를 눌러 설치하시면 됩니다.

★ Windows 통합버전 업그레이드 하기 ★

업그레이드 내용 참고

※ 奇門遁甲-육의삼기에 적용되는 24절기 변경기능 추가

기문둔갑의 절기및 삼원이 표시되는 부분에 절기를 변경할수 있는 선택버튼이 있음

절기를 변경하면 자동으로 육의삼기 및 그에 해당하는 烟局 요소들도 변경되어 인쇄에도 적용 됨

※ 奇門遁甲-평생국에서 임의로 출생시 변경하여 포국및 인쇄 기능 추가

출생일은 정확히 아는데 출생시가 애매할 때 수동으로 출생시를 변경하여 재포국해 볼 수 있음

기문둔갑 화면 아래쪽에 날짜선택 오른 쪽의 빈 칸에 원하는 시를 한글로 쓰고 [Enter]를 치거나

빈칸에서 그냥 [Enter]를 쳐서 時를 선택하면 됨